quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Partidão: Jardim Primavera vence Atrás da Banca por 5 a 3

Em jogo muito pegado Jardim Primavera e Atrás da Banca fazem partida bonita de se ver. Rivalidade entre pernambucanos e baianos era na quadra e na torcida

Por Petrolina

Copa Tv Grande Rio Jd Primavera x Atrás da Banca (Foto: Amanda Lima)Jd. Primavera x Atrás da Banca na partida pelo Grupo C da Copa TV Grande Rio (Foto: Amanda Lima)

Em partida válida pela segunda rodada do Grupo C, Jardim Primavera e, o estreante na rodada, Atrás da Banca fizeram o primeiro jogo desta quinta-feira (27).A rivalidade Pernambuco e Bahia foi o que movimentou a partida e a torcida.
Com a equipe muito bem montada, o Bairro Atrás da Banca deu trabalho para o Jardim Primavera. Defesa bem armada e contra ataques rápidos no início do primeiro tempo fizeram com que a equipe estreante marcasse seu primeiro gol aos 3:30 minutos com o camisa 4, Guilherme Santos.
A partida seguiu muito movimentada e com muita qualidade nas jogadas mostrando que os times se prepararam de fato para a competição.
Mesmo com muita pressão do banco de reservas do Atrás da Banca aos 11 minutos o Jd Primavera empatou em 1 a 1 a partida com o gol do Camisa 2, Eduardo dos Santos que bateu falta, com direito a barreira, e marcou.
Tentando arrumar a casa e conter o time adversário a técnica Denise de Souza do Atrás da Banca pediu tempo técnico, mas não fez muito efeito, pois aos 17 minutos de partida do Jd. Primavera fez o seu segundo gol. O Camisa 7,Gleison Antônio,mais conhecido como GG, não deu chance de defesa para o goleiro Marksuel do Atrás da Banca, tocando a bola para dentro do gol por cima dele.
No segundo tempo o Atrás da Banca voltou com todo gás, tanto que aos 2 minutos desta etapa empatou o jogo com Raul e aos 7 conseguiu marcar o terceiro com Guilherme.
Muita marra e muitas faltas. O pernambucano Junio do Atrás da Banca levou o título de marrento da partida e o seu time foi o que recebeu o maior número de cartões amarelos, três no total.
Jardim Primavera e Atrás da Banca Copa TV Grande Rio (Foto: Amanda Lima)Marquinhos do Jardim Primavera foi eleito o "Craque do jogo" (Foto: Amanda Lima)
Mesmo com jogo muito marcado o Jardim Primavera não aliviou. Aos 9 minutos Luis empatou a partida em 3 a 3 com um golaço no canto direito do goleiro Marksuel. Aos 13 minutos, Antônio marcou o 4º gol após sobrar a bola da jogada que Marquinhos,camisa 4, não conseguiu finalizar. O camisa 4 do time baiano marcou o 5º e se consagrou o craque da partida com o gol feito da sua própria área, aproveitando que o goleiro Marksuel do Atrás da Banca foi para a linha e não voltou há tempo para a defesa. Esse entra para a galeria de gols da Copa TV Grande Rio.
E a partida terminou em 5 para o Jardim Primavera e 3 para o Atrás da Banca. E com o desempenho no jogo e golaço na partida Marquinhos do Jardim Primavera foi eleito "O Craque do Jogo".