quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Dom Malan amargou mais uma derrota. Dessa vez foi para Bodocó

Perdendo de 4 a 3 o time do Dom Malan, por enquanto, está na lanterna do Grupo C. Com o resultado da partida desta quinta (27), Bodocó chega aos seis pontos na tabela

Bodocó e Bairro Dom Malan fizeram a segunda partida desta quinta-feira (27). Precisando de uma vitória para melhorar sua situação na tabela do grupo C, o Dom Malan partiu para cima do Bodocó que foi para o jogo com moral por vir de uma vitória.
No início do primeiro tempo Bodocó foi logo tratando de marcar o seu primeiro gol aos 3 minutos com José Elvis, o camisa 10, que foi escolhido o Craque do jogo na partida contra o Jd. Primavera no dia 22/02.
Aos sete minutos, Jefferson Nem do Bairro Dom Malan, teve seu momento “furão”. Dentro da área de Bodocó ele recebeu a bola e ao tentar dominar para bater pro gol conseguiu furar o chute com os dois pés. A galeria da Copa TV Grande Rio só está aumentando.
O jogo seguiu morno sem muita movimentação dos dois times até que o segundo gol de Bodocó foi marcado aos 14 minutos com Wadson e parece ter acendido uma fagulha no time do Dom Malan que conseguiu marcar dois gols no mesmo minuto e empatar a partida. Aos 18 minutos, Luis Henrique fez o primeiro para o seu time e 23 segundos depois, Acácio marcou o segundo.
O segundo tempo começou como o primeiro, sem muita emoção e com muitas chances de gol perdidas pelos dois times.
Copa Tv Grande Rio Dom Malan x Bodocó (Foto: Amanda Lima)Adriano,goleiro do Dom Malan (Foto: Amanda Lima)
O Dom Malan tinha a vantagem de ter em seu time o goleiro camisa 81, Adriano.O goleiro está um pouquinho acima do peso, e esse fator não atrapalha em nada suas defesas salvadoras.  Foi ele quem levantou a arquibancada com a sua vibração em cada lance
Mais gols só foram sair quase na metade do segundo tempo. Aos 10 minutos Dom Malan, com o camisa 9 , Cristiano, marcou o terceiro aproveitando o rebote da bola batida pelo camisa 5, Luis Henrique, dando um alívio e esperança de uma vitória para seu time.
Copa Tv Grande Rio Dom Malan x Bodocó (Foto: Amanda Lima)Mailson, o eleito Craque do Jogo por Bodocó (Foto: Amanda Lima)
Esse alívio durou pouco. Com 18 minutos de partida Bodocó empatou com Mailson cruzando a bola para dentro do gol do Dom Malan. E a esperança foi embora quando faltando 27 segundos para terminar o jogo Eduardo, marcou quarto gol de Bodocó, levando a sua equipe à vitória e ao topo da tabela do Grupo C.
A partida terminou em 4 para Bodocó e 3 para o Bairro Dom Malan. Com esse resultado Dom Malan é o lanterna do Grupo C. “O Craque do Jogo” desta partida foi Mailson da equipe de Bodocó.