sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Em ritmo de carnaval, Polícia Militar goleia time de Dormentes por 10 a 3

pm e dormentes copa tv grande rio de futsal (Foto: Amanda Lima)
A partida entre Dormentes e Polícia Militar, realizada em plena sexta-feira de carnaval, tinha sabores diferentes para as duas equipes. Enquanto os jogadores da PM queriam começar bem na Copa TV Grande Rio de Futsal, os meninos de Dormentes, com faixa etária entre 16 e 17 anos, queriam apagar a impressão deixada na estreia do torneio, quando o time foi goleado por 10 a 0.  E entre a disciplina militar de um e o excesso de vontade de outro, melhor para a Polícia Militar, que venceu o jogo por 10 a 3.
Mesmo com a diferença física entre os dois times, os jogadores de Dormentes não se intimidaram e foram com tudo para cima da Polícia Militar. Com o ritmo acelerado, os meninos conseguiram abrir o placar com um minutos do primeiro tempo. O gol de Higo serviu como combustível para a equipe da PM, que acordou no jogo.
Com o placar desfavorável, a Polícia Militar passou a pressionar o time de Dormentes. O goleiro Ezequiel foi obrigado a fazer grandes defesas, mas o gol seria questão de tempo.  E ele veio aos quatro minutos com o craque do jogo, Léo Rosa, que marcou e saiu batendo continência para os torcedores.
pm e dormentes copa tv grande rio de futsal (Foto: Amanda Lima)Partida entre Polícia Militar e Dormentes durante Copa TV Grande Rio de Futsal (Foto: Amanda Lima)
O time da Polícia Militar conseguia ser mais eficiente no jogo, tanto que a virada veio aos nove minutos, com Charlinho. O terceiro gol da PM saiu dos pés de Betinho.
 Aos 14 minutos o time da PM marcou um golaço. Autor do gol de empate, Léo Rosa esbanjou categoria para driblar os jogadores de Dormentes e meter um toquinho por cima do goleiro adversário.
Dormentes conseguiu diminuir o marcador aos 15 minutos.  Murilo aproveitou a falha do goleiro e deixou o seu. O gol de Dormentes mais uma vez reacendeu o time da Polícia Militar, que em dois minutos marcou o quinto e sexto gol, com Jarbas e Betinho.
Com dois belos gols, Charlinho e Rafinha trataram de ampliar o marcador, fazendo 8 a 3 para a Polícia Militar.  Para concretizar a goleada, A PM fez mais dois gols. Rafinha e Betinho fecharam o placar em 10 a 3.  Voltando para o segundo tempo com o placar marcando 6 a 2 para o adversário, Dormentes tratou de reagir. Com 15 segundos Leleu fez o terceiro gol da equipe. Mas a resposta da Polícia Militar não demorou.
A vitória deixou o time da Polícia Militar na segunda posição, com três pontos ganhos. Já Dormentes segue na lanterna, sem pontuar e com o salto negativo de 17 gols.   A PM volta a jogar no dia 6 de março, contra Abaré. Já Dormentes só joga no dia 15.