segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Abaré goleia Henrique Leite em estreia e garante placar de 5x1

Por Petrolina

Copa Tv Grande Rio Abaré x H. Leite (Foto: Amanda Lima )

O time baiano começou perdendo, mas virou e goleou a equipe da casa. Mesmo perdendo o jogo, goleiro do Henrique Leite é eleito o Craque da Partida.

Primeiro jogo dos dois times na Copa TV Grande Rio marca também a estreia do calouro Henrique Leite na competição. Após viajar 200 km para chegar à Petrolina para o jogo deste sábado (22) o time de Abaré fez valer a pena a vinda, não demonstrou cansaço e conseguiu vencer o novato B. Henrique Leite por 5 x 1.
A partida começou bem movimentada. Abaré nos primeiros segundos do jogo levou perigo duas vezes na área do adversário, mas o H. Leite não estava de bobeira e, aproveitando de um vacilo da defesa do Abaré, Geninho fez o primeiro gol antes dos 2 minutos do primeiro tempo.
Em jogada rápida de contra ataque, o time de Abaré marcou aos 6 minutos com Preto não dando chance de defesa para o goleiro Soldado do Henrique Leite, que não conseguiu chegar na bola alta que parou no fundo do gol.
Abaré depois de marcar o seu primeiro gol se empolgou no jogo chegando várias vezes na área do H. Leite, mas o goleiro Soldado fez defesas espetaculares, aliás finalização foi o fator que contribuiu contra o time de Abaré, por mais que o time chegasse o gol não acontecia.
Jogo empolgou a torcida pois era o famoso “lá e cá”  com os dois times em contra ataques rápidos e chegando todo o tempo. Faltando 3 minutos para o término do primeiro tempo o jogador Henrique do H. Leite perdeu a chance de tirar sua equipe do empate ,mas “preferiu” bater a bola, que estava de cara com o goleiro, para cima do travessão.
No mesmo ritmo do início do primeiro tempo os dois times começaram se movimentando bastante e chegando nas áreas adversárias. Em falta batida pelo H. Leite aos 2 minutos, a bola foi parada na defesa de peito do goleiro do time de Abaré.
Aos 3 minutos do segundo tempo, João Paulo de Abaré, após pegar o rebote da defesa do goleiro do H. Leite, marcou o gol  e tirou seu time do empate.
Aos 5 minutos Geninho do H. Leite perdeu a chance  de empatar depois de um contra-ataque  a jato, mas a bola acabou na trave e a torcida aos gritos de lamentação.
Já aos 8 minutos o time de Abaré marcou seu terceiro gol . Ivanildo, aproveitou a jogada nas costas da defesa do H. Leite e mandou para a rede sem chance para o goleiro.
craque do jogo (Foto: Amanda Lima)O goleiro do Henrique Leite, Soldado foi eleito o Craque do Jogo (Foto: Amanda Lima)
No segundo tempo o domínio foi do time de Abaré, tanto que aos 16 minutos do segundo tempo o camisa 16 do time marcou o 4º gol para sua equipe que contribuiu muito para que ele acontecesse após ficarem trocando passes até conseguirem chegar ao gol. E sem perder tempo um minuto depois o camisa 14 marcou o 5º gol de Abaré e completar a goleada.
O único cartão amarelo do jogo saiu para o jogador camisa 5 do H. Leite.
O goleiro do B. Henrique Leite, Gildeilson dos Santos Silva, o Soldado, evitou inúmeras vezes que a goleada fosse maior e por isso foi eleito o "Craque do jogo".