segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Trindade goleia de 11 a 0 o time de Dormentes em partida pelo grupo D

Copa Tv Grande Rio Dormentes x Trindade (Foto: Magda Lomeu)
Com jogadores com média de idade de 16 anos o time de Dormentes conta com atletas de um projeto social para que consigam nesta competição adquirir experiência. Experiência essa que o time de Trindade traz na bagagem com atletas mais velhos.
Esse foi o jogo que colocou à prova a disposição e energia dos meninos de Dormentes com a vivência do time de Trindade.
Já no início do primeiro tempo os garotos viram que a experiência conta muito, pois antes dos dez minutos desta etapa do jogo a equipe de Trindade já tinha marcado três gols.
O primeiro saiu aos quatro minutos marcado pelo camisa 8, Dyego Tarcísio. O segundo foi uma pintura. Gol de letra do camisa 10, Ronieri que só tocou de calcanhar e colocou para dentro do gol de Dormentes aos seis minutos e o terceiro foi marcado pelo camisa 13, Damião Silva aos oito minutos.
O nervosismo dos meninos era nítido, mas os jogadores de Trindade não aliviaram nas entradas e colocaram os garotos de igual para igual na partida.
Mais dois gols foram marcados pela equipe de Trindade no primeiro tempo. O quarto saiu aos 16 minutos pelos pés do camisa 5, Damião de Sousa e Dyego Tarcísio marcou seu segundo na partida e o quinto de Trindade.
No segundo tempo a partida ficou mais equilibrada, mas mesmo assim Trindade chegou mais vezes, porém a defesa de Dormentes estava mais ligada.
Aos cinco minutos os meninos de Dormentes tiveram a chance de marcar o seu primeiro gol, mas a bola na hora da finalização acabou batendo na trave direita do gol de Trindade.
Copa Tv Grande Rio Dormentes x Trindade (Foto: Amanda Lima)Dyego Tracíscio, artilheiro da partida e eleito Craque do jogo (Foto: Amanda Lima)
O jogo seguiu morno nesta etapa da partida, mesmo com o time de Dormentes chegando mais, não deu para segurar Trindade que marcou mais cinco vezes . O sexto gol saiu aos oito minutos marcado por Ronieri, o sétimo foi marcado por Francisco Anderson, o oitavo por Jeferson Barbosa e o nono por Janes Barbosa. O décimo  e o décimo primeiro gols saíram um minuto antes do término da partida pelos pés de Dyego Tarcísio que foi o artilheiro da partida com quatro gols.
Dormentes desperdiçou muitas vezes as chances de finalizar e a cada chegada do time na área do adversário a torcida se inflamava e lamentava a chance perdida.
O jogo terminou com a lavada de 11 a 0 para o time de Trindade e Dyego Tarcísio foi eleito o Craque do jogo por sua equipe.