sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Em jogo quente, Abaré bate Trindade e fica na liderança do grupo D

abaré e trindade copa tv grande rio (Foto: Amanda Lima)

Abaré e Trindade estrearam bem na Copa TV Grande Rio de Futsal.  Com três pontos cada, equipes se enfrentaram na sexta-feira, no ginásio do Sesc em Petrolina, para ver quem sairia com a liderança do Grupo D.  E em um jogo equilibrado, Abaré conseguiu sair com a vitória por 5 a 3 e a liderança do grupo.

O jogo foi bastante técnico, com os dois times tocando muito bem a bola e com um sistema defensivo muito bem montado.  Com tamanho equilíbrio, o gol demorou a sair.  A rede só veio balançar aos 11 minutos do primeiro tempo. Ivanildo pegou bem na bola e fez 1 a 0 para Abaré.
O gol não mudou a cara da partida no primeiro tempo. Os times seguiam bem organizados e quando chegavam ao ataque era com muito perigo.
No segundo tempo os times começaram a se expor mais, aumentando a dose de emoção na partida.   O que também aumentou foi o número de gol.
E quem marcou primeiro no segundo tempo, empatando o jogo, foi o time de Trindade. Aos três minutos Roni bateu bem, vencendo o goleiro de Abaré.
Mas a igualdade no placar durou apenas alguns segundos. Logo após o gol de Trindade, Abaré voltou a ter vantagem no placar, com um gol do destaque do jogo,  Kássio.
Aproveitando as brechas oferecidas pelo time de Trindade, a equipe baiana fez mais dois gols, com Ricardo Tentena.
Mesmo com o placar marcando 4 a 1, Trindade não se entregava.  Os pernambucanos diminuíram o marcador com mais um gol de Roni, aos nove minutos.
Dois minutos depois, Tentena apareceu de novo, desta vez, para fazer um golaço. O camisa cinco arrancou com a bola, driblou os adversários e bateu forte no canto, anotando o quinto gol de Abaré
E Trindade não se entregava. O número 19, Ná, assumiu a função de goleiro linha e deixou o seu gol, deixando o placar em 5 a 3.  Depois do gol Trindade continuou pressionando.  Os segundos finais do jogo foram de pressão do time de Trindade, mas o placar não seria mais alterado.
Abaré volta a jogar no dia 06 de março contra a Polícia Militar, já Trindade enfrenta o B. Henrique Leite, no dia 8.