sábado, 15 de março de 2014

Dormentes leva mais uma goleada. Abaré venceu a partida por 16 a 1

Copa Tv Grande Rio Abaré x Dormentes (Foto: Amanda Lima)
Dando início a quarta rodada da Copa Tv Grande Rio de Futsal os times de Abaré e Dormentes, que estão no grupo D, fizeram a primeira partida deste sábado (15).
A equipe de Dormentes é a lanterna do grupo D e Abaré o segundo colocado. Os meninos de Dormentes, que são oriundos de um projeto social, fizeram o jogo para cumprir a tabela, pois a classificação deles era impossível. Já Abaré, que enfrentou e vem enfrentando problemas tem a situação mais confortável apenas na tabela, pois a equipe está sem treinador, sem local para treinar e com dificuldades para conseguir se deslocar para o local de jogo.
Mesmo com problemas a equipe de Abaré se apresentou superior em quadra, no primeiro tempo marcou cinco gols. Dois deles foram marcados por Ivanildo, o primeiro aos dois minutos e o seu segundo aos sete minutos. E os outros três saíram dos pés de Tarciano que marcou dois gols aos cinco minutos e mais um aos oito. A equipe de Dormentes, mesmo se colocando mais solta e menos nervosa durante esta etapa, não conseguiu segurar os ataques da equipe baiana. Primeiro tempo terminou em
O segundo tempo começou no mesmo ritmo, Abaré marcando vários gols em pouco tempo aproveitando, quase que 100%, dos ataques que fazia na área de Dormentes. Quatro gols saíram nos primeiros dois minutos. Dois marcados por Ivanildo e os outros dois por Ricardo e João Paulo.
Em menos de 10 minutos do segundo tempo o placar já era de 13 a 0 para Abaré, com Ivanildo marcando mais dois gols, um seguido do outro, aos quatro minutos, João Paulo marcando aos seis minutos e Laércio marcando o seu primeiro na partida, aos nove.
O gol de honra de Dormentes veio aos 13 minutos, o menino Murilo, camisa 7, marcou pelo seu time.
Copa Tv Grande Rio Abaré x Dormentes (Foto: Amanda Lima)Copa Tv Grande Rio Abaré x Dormentes (Foto: Amanda Lima)
E o chocolate continuou, aos 17 minutos Tarciano marcou o 14º gol e Erenicio, que tem o apelido Gordo, marcou o 15º para Abaré. Para fechar a conta, Jhony Pitter marcou o 16º para sua equipe. A partida terminou em 16 para Abaré e 1 para Dormentes.
Com esse resultado Abaré se classifica para a próxima fase ficando em primeiro colocado na tabela do grupo D.  Ivanildo, camisa 14 de Abaré, foi escolhido o “Craque do Jogo” e pelos seus seis gols marcados nesta partida entra para a lista de artilheiros da competição.